Zum Inhalt springen
airliners.de

HLX jetzt mit bestellbaren Menüs


conrad

Empfohlene Beiträge

Geschrieben

"Sehr geehrte Damen und Herren,

 

anbei unsere aktuelle Pressemeldung.

 

Mit freundlichen Grüßen

PR Hapag-Lloyd Express

 

 

 

 

Text der Pressemitteilung:

 

HLX bittet zu Tisch: Jetzt via Internet Bordmenüs bestellen //

Festgeschenk: 34.000 Plätze zu Sonderpreisen von 9.99 Euro und 19.99 Euro

 

Hannover, 14. Dezember 2004. Als erste deutsche Niedrigpreis-Airline bietet Hapag-Lloyd Express (HLX) ihren Kunden nun auch die Möglichkeit, sich für ihren Flug via Internet ein Wunschmenü zu bestellen. Üblicherweise gehören zum HLX-Bordservice eine Auswahl an frischen Snacks oder Kuchen sowie Heiß- und Kaltgetränke. Ab sofort können HLX-Kunden jedoch bereits bei ihrer Internet-Flugbuchung für alle Flüge ab 01. Januar 2005 zwischen drei Mahlzeiten wählen und diese gleich online bestellen.

 

Das Angebot reicht von einem kleinen Frühstücksbrunch, inkl. Brotauswahl mit frischem Aufschnitt, über eine italienische Antipasti-Platte bis hin zum Truthahnschnitzel mit Kartoffelsalat. Sämtliche Gerichte können in drei einfachen Buchungsschritten bis maximal 24 Stunden vor Abflug über http://www.hlx.com bestellt werden und kosten zwischen 10 und 11 Euro. Kostenlose Stornierungen, Umbuchungen oder nachträgliche Bestellungen sind ebenfalls bis spätestens 24 Stunden vor Abflug möglich. Die Zahlung erfolgt per Kreditkarte. HLX wendet sich mit diesem Angebot insbesondere an Kunden, die auf eine individuelle Verpflegung an Bord Wert legen. In einem zweiten Schritt soll dieser Bestellservice ausgebaut werden, z.B. sind Überraschungsmenüs für Hochzeitsreisende oder Champagnerservice in Planung.

 

Beim Vorzeigen der Bestätigung an Bord wird dem Fluggast das bestellte Menü direkt am Platz serviert. Diese innovative Bordservice-Idee wurde gemeinsam mit LSG SkyChefs, dem HLX-Catering-Dienstleister, entwickelt.

 

Und noch ein Geschenk von HLX zum Fest: Im Rahmen der heutigen Happy HLX Hours sind im Internet rund 10.000 Plätze zum Sonderpreis von 9.99 Euro pro Person und Strecke buchbar. Reisezeitraum Januar bis März. Und an Heiligabend wird s richtig weihnachtlich bei HLX, dann sind 24.000 Plätze zum Aktionspreis von 19.99 Euro zu buchen. Auf fast allen Strecken und bis Ostern 2005.

 

 

 

 

Zum Streckennetz von HLX gehören derzeit insgesamt 28 Ziele in neun europäischen Ländern. Buchung und Reservierung erfolgt über Internet unter http://www.hlx.com oder telefonisch über ein Servicecenter unter 0180 509-3-509 (0,12 Cent/min). Bei telefonischen Reservierungen oder Buchungen in einem der 11.000 angeschlossenen deutschen Reisebüros wird eine Gebühr von 7,50 Euro pro Strecke erhoben. Tickets zum Taxipreis ab 19,99 € pro Strecke gibt es immer wieder während der Happy HLX Hours , Dienstags von 18.00 Uhr bis Mittwochs 24.00 Uhr, auf ausgewählten Flügen. Begrenztes Kontingent pro Flug.

 

 

Weitere Informationen inkl. Bildmaterial

unter http://www.hlx.com oder unter

Hapag-Lloyd Express GmbH

Presse-Telefon: 0511- 5900 645

e-mail:press@hlx.com"

Geschrieben

Coole Sache!

 

Kein anderer Lowcost,Charter oder Netz Carrier im deutschen Markt bietet seinen Kunden soetwas an. Und es passt prima in das Geschäftsmodell.

 

Schnellste Homepage, tolle Tiefstpreisseite, Umbuchen Online und jetzt Menü-Vorbestellung.

 

Damit ist HLX der Konkurrenz mal wieder technisch und im Kundenservice voraus.

Geschrieben

Ich find das auch echt klasse, sowas hat noch gefehlt. Hoffentlich gibts lecker was zu essen.

 

Da war HLX mal wieder eine Spur schneller als die deutschen Mitbewerber

  • 2 Wochen später...
Geschrieben

Klasse, find ich echt gut. Ich habe da gleich gebucht und bin mal gespannt. Und wenn das erst einmal ausgebaut wird, dann hat man so richtig leckere Auswahl.

 

Hut ab, für jemanden der wie ich oft fliegt ist das echt ne schöne Sache.

 

Gut gemacht!! Wie sagte die Ryanair... Auf Wiedersehen Lufthansa... icon_smile.gif

Archiviert

Dieses Thema ist jetzt archiviert und für weitere Antworten gesperrt.

×
×
  • Neu erstellen...