abdul099 Geschrieben 1. August Melden Geschrieben 1. August Ich eröffne mal die neue Kategorie mit dem ersten nativen Beitrag, der nicht nur verschoben wurde... Bei Southwest explodieren momentan verstärkt Coladosen. Der Artikel beleuchtet da ganz kurz die Hintergründe. Spoiler: Die Dinger werden einfach zu warm. https://www.aero.de/news-47964/Warum-bei-Southwest-Airlines-reihenweise-Coladosen-explodieren.html
Tschentelmän Geschrieben 2. August Melden Geschrieben 2. August Dass es im Sommer vielerorts sehr warm wird und dass Kohlensäurehaltige Getränkedosen bei zuviel Hitze explodieren können ist ja jeweils nicht neu. Hat Southwest die Kühlung der Getränke eingespart und tritt das Problem somit erst jetzt verstärkt auf oder wurde in der Vergangenheit darüber einfach nicht berichtet?
Gast Geschrieben 2. August Melden Geschrieben 2. August Zitat The hazard is unique to Southwest because the airline doesn’t serve perishable items and so it isn’t required to have refrigerated trucks or storage, CBS News reported. This can expose the cans to extreme conditions heat at several airports in the hottest parts of the country: Las Vegas, Phoenix, Houston and Dallas. https://edition.cnn.com/2024/07/27/weather/southwest-airlines-soda-cans-heat-climate?cid=ios_app Der Artikel arbeitet das ganze Thema aus meiner Sicht sehr verständlich auf.
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden