Zum Inhalt springen
airliners.de

Empfohlene Beiträge

Geschrieben

Dass es im Sommer vielerorts sehr warm wird und dass Kohlensäurehaltige Getränkedosen bei zuviel Hitze explodieren können ist ja jeweils nicht neu.

 

Hat Southwest die Kühlung der Getränke eingespart und tritt das Problem somit erst jetzt verstärkt auf oder wurde in der Vergangenheit darüber einfach nicht berichtet?

 

Geschrieben
Zitat

The hazard is unique to Southwest because the airline doesn’t serve perishable items and so it isn’t required to have refrigerated trucks or storage, CBS News reported. This can expose the cans to extreme conditions heat at several airports in the hottest parts of the country: Las Vegas, Phoenix, Houston and Dallas.


https://edition.cnn.com/2024/07/27/weather/southwest-airlines-soda-cans-heat-climate?cid=ios_app

 

Der Artikel arbeitet das ganze Thema aus meiner Sicht sehr verständlich auf.

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
×
×
  • Neu erstellen...